You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Parkir Liar, Mobil, Diderek Petugas, Jl Pemuda
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Delapan Mobil Pelanggar Parkir di Jl Pemuda Diderek

Delapan mobil yang kedapatan parkir pada area terlarang di Jalan Raya Pemuda, Rawamangun, Kamis (20/7), diderek petugas Suku Dinas Perhubungan Jakarta Timur.

Diderek ke GOR Pulogadung agar tertib 

Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian Suku Dinas Perhubungan Jakarta Timur,  Riki Erwinda mengatakan, delapan kendaraan tersebut ditindak karena parkir di bahu jalan depan  gedung Jakarta International Velodrome, Rawamangun. Padahal area parkir telah disiapkan di GOR Pulogadung yang hanya berjarak sekitar 100 meter.

"Delapan kendaraan itu kita derek ke GOR Pulogadung agar tertib dan tidak mengganggu lalu lintas," ujar Riki.

Operasi Lintas Jaya di Jaktim Tindak 22 Pelanggar

Menurutnya, walau diderek namun ke delapan kendaraan tersebut  tidak dikenai sanksi seperti biasanya. Kendaraan hanya dipindahkan parkirnya ke GOR agar tidak mengganggu kelancaran lalu lintas.

Disebutkan Riki, pihaknya sudah menginformasikan ke para pengunjung velodrome agar mencari parkir di area terdekat jika di dalam Velodrome sudah penuh. Parkir kendaraan disiapkan di gedung GOR Pulogadung dan Kampus B UNJ.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4297 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1732 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1643 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik