You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Parkir Liar, Mobil, Diderek Petugas, Jl Pemuda
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Delapan Mobil Pelanggar Parkir di Jl Pemuda Diderek

Delapan mobil yang kedapatan parkir pada area terlarang di Jalan Raya Pemuda, Rawamangun, Kamis (20/7), diderek petugas Suku Dinas Perhubungan Jakarta Timur.

Diderek ke GOR Pulogadung agar tertib 

Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian Suku Dinas Perhubungan Jakarta Timur,  Riki Erwinda mengatakan, delapan kendaraan tersebut ditindak karena parkir di bahu jalan depan  gedung Jakarta International Velodrome, Rawamangun. Padahal area parkir telah disiapkan di GOR Pulogadung yang hanya berjarak sekitar 100 meter.

"Delapan kendaraan itu kita derek ke GOR Pulogadung agar tertib dan tidak mengganggu lalu lintas," ujar Riki.

Operasi Lintas Jaya di Jaktim Tindak 22 Pelanggar

Menurutnya, walau diderek namun ke delapan kendaraan tersebut  tidak dikenai sanksi seperti biasanya. Kendaraan hanya dipindahkan parkirnya ke GOR agar tidak mengganggu kelancaran lalu lintas.

Disebutkan Riki, pihaknya sudah menginformasikan ke para pengunjung velodrome agar mencari parkir di area terdekat jika di dalam Velodrome sudah penuh. Parkir kendaraan disiapkan di gedung GOR Pulogadung dan Kampus B UNJ.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1066 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye613 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye610 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye575 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye553 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik