You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Parkir Liar, Mobil, Diderek Petugas, Jl Pemuda
photo Nurito - Beritajakarta.id

Delapan Mobil Pelanggar Parkir di Jl Pemuda Diderek

Delapan mobil yang kedapatan parkir pada area terlarang di Jalan Raya Pemuda, Rawamangun, Kamis (20/7), diderek petugas Suku Dinas Perhubungan Jakarta Timur.

Diderek ke GOR Pulogadung agar tertib 

Kepala Seksi Pengawasan dan Pengendalian Suku Dinas Perhubungan Jakarta Timur,  Riki Erwinda mengatakan, delapan kendaraan tersebut ditindak karena parkir di bahu jalan depan  gedung Jakarta International Velodrome, Rawamangun. Padahal area parkir telah disiapkan di GOR Pulogadung yang hanya berjarak sekitar 100 meter.

"Delapan kendaraan itu kita derek ke GOR Pulogadung agar tertib dan tidak mengganggu lalu lintas," ujar Riki.

Operasi Lintas Jaya di Jaktim Tindak 22 Pelanggar

Menurutnya, walau diderek namun ke delapan kendaraan tersebut  tidak dikenai sanksi seperti biasanya. Kendaraan hanya dipindahkan parkirnya ke GOR agar tidak mengganggu kelancaran lalu lintas.

Disebutkan Riki, pihaknya sudah menginformasikan ke para pengunjung velodrome agar mencari parkir di area terdekat jika di dalam Velodrome sudah penuh. Parkir kendaraan disiapkan di gedung GOR Pulogadung dan Kampus B UNJ.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1718 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pramono Upayakan Tak Ada Pemberhentian Kerja PPPK

    access_time29-03-2026 remove_red_eye1303 personDessy Suciati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1081 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1070 personFolmer
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye892 personTiyo Surya Sakti